Privacy Policy del sito

Perchè questo avviso

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell' art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali, ”Regolamento”)  a coloro che accedono al seguente sito web:

www.akkadeaspharma.com

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale Akkadeas Pharma.
L'informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Il "titolare" del trattamento

AA seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del trattamento è:

Akkadeas Pharma
Sede legale: Via Stephenson, 43/A - 20157 Milano

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell'Azienda e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure  software  preposte al funzionamento di questo sito  web  acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione  URI (Uniform Resource Identifier)  delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al  server , la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità , allo stato i dati sui contatti  web  non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di  cookies  per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d.cookies  persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti

L'uso di c.d.  cookies  di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal  server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Trasferimento dati verso un Paese terzo.

I dati di natura personale eventualmente forniti non saranno trasferiti in Paesi Extra UE.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai propri dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art 17) degli stessi, o la limitazione del trattamento (art 18), di opporsi al loro trattamento basato sul legittimo interesse (art. 21) o di proporre reclamo (all'autorità di controllo - Garante Privacy - (art. 77).).
Tali diritti vanno richiesti al Titolare del Trattamento scrivendo a:
Akkadeas Pharma Srl,
Via Stephenson, 43/A - 20157 Milano

© Copyright 2008-2011 Akkadeas Pharma | Via Stephenson, 43/A - 20157 Milano - Tel. 02.3903081 | info@akkadeaspharma.com - Privacy